
桃を食べた。
山梨の桃で・・・・成城で買ってきたもの(笑)
私はいつものように皮を剥いてお皿に~。
フォークで食べていたら・・・・
同居人は水道水で念入りに洗って
かぶりついていた

ええっ

(いつもなら皮を剥いて出すので)
桃って産毛があって皮も舌に残って鬱陶しい。
それを・・・皮ごととは

さっきseikoさんblogにそう書いたんだけど・・・
ひょっとして皮の食べ方ってあるの

検索したら・・・・
(*_*) アチャ!
あるじゃないですか~。
皮と実の間が甘いんだって。
同居人正解~

う~~~ん、参りました

岡山の桃の産地で育っていながら・・・・・
皮を剥いても少~し残った皮でも
舌の上で違和感があるというのに

とりあえず・・・・皮も食べられるってこと
あいわかりました~(´Д`).∴カハッ