2019年04月02日

この記事へのコメント
ぐーまさんこんにちは。
高野豆腐の卵とじは懐かしいです。
給食に出ました。
残す子もいたのですが私は完食しました。
高野豆腐が好きなんです。
母がよく料理してました。
私もやってみようと思います(笑)
ありがとうございました!!
Posted by mayu at 2019年04月02日 14:26
ぐーま師匠 こんばんは~♪♪
高野豆腐の玉子とじ!
頂きです~~(^▽^笑)
美味しそうで、栄養満点!!最高!!

>今日、出かけたら、桜満開です!!

>こっちもまだ、満開になれない!
>なんたって寒いんですものね~~

矛盾してると思うでしょう?、
どっちも本当なのよ~
買い物に行く途中の道の両脇の桜は満開♪
桜のちょっとした名所(川の近くの公園)はまだ!
って話です~ あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
Posted by Seiko at 2019年04月02日 22:43
mayuさん(o´∀`b)b ぉはぁ~♪

おやおや・・そんな年代ですか~(笑)
私の頃はこんなしゃれた(笑)おかずは
給食では出なかったです~。

高野豆腐はなかなか味付けが難しいです。
私の母はこの煮付けが上手でした。
そして味付けた高野豆腐に
パン粉をつけてフライに~。
これがなかなか美味しいんです~。
Posted by ぐーま at 2019年04月03日 06:57
師匠(o´∀`b)b ぉはぁ~♪

昨日は寒かったです!!
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)

高野豆腐の卵とじはさすが給食ですね。
栄養面でも~(笑)

桜・・・満開処と満開になれない処(爆)
この寒さではいろいろですね!!
まだ鶴舞公園は満開とは行かなかったですね。

今日もあまり暖かくない??
暖かくして出かけましょう~
Posted by ぐーま at 2019年04月03日 07:01
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック